您的位置:六盤水新聞網 >> 新聞頻道 >> 市長活動集

市委常委會召開會議學習貫徹趙樂際同志在貴州調研時講話精神

作者: 來源:中國六盤水網—六盤水日報 時間:2020/09/18 10:34

市委常委會召開會議

學習貫徹趙樂際同志在貴州調研時講話精神

王忠主持并講話 李剛王立等參加

本報訊 (記者 曾 霄) 9月17日,市委常委會召開會議,學習貫徹中共中央政治局常委、中央紀委書記趙樂際在貴州調研時的講話精神,研究我市貫徹落實措施。

市委書記王忠主持會議并講話。市委副書記、市長李剛,市政協主席王立,市委常委,市人大常委會、市政府、市政協有關負責同志,市法院、市檢察院、六盤水師范學院、六盤水職院、六盤水幼兒師專主要負責同志參加會議。

會議指出,以習近平同志為核心的黨中央十分關心貴州和六盤水,趙樂際同志這次到六盤水調研,充分體現了黨中央對貴州和六盤水工作的高度重視、鞭策鼓勵。特別是在六盤水調研期間,趙樂際同志先后考察調研了水城河治理、“三線”建設博物館,在市紀委市監委、市委巡察辦看望了紀檢監察干部和巡察干部,聽取有關工作情況匯報,組織召開座談會并作講話,對六盤水工作給予了充分肯定,對脫貧攻堅、城市建設、經濟社會發展、生態建設、風險防控、巡視巡察等工作提出了指示要求,為我們抓好各項工作指明了方向、提供了方法。全市各級各部門要深入學習、深刻領會,堅決抓好貫徹落實,把趙樂際同志的講話指示精神轉化為推動經濟社會高質量發展的強大動力。

會議強調,要以“三嚴三實”作風堅決打好收官戰,堅持抓具體抓深入,精準監督執紀問責,督促落實黨組織主體責任,以過硬作風鞏固脫貧攻堅成果、推進農村產業革命、持續鞏固“千家萬戶小康菜園”,全面做好收官階段各項工作。要堅持上下聯動推進新時代巡察工作高質量發展,把“嚴”的主基調長期堅持下去,壓實責任、突出重點抓巡視巡察,強化政治監督,不斷鞏固發展反腐敗斗爭壓倒性勝利。要堅持以人民為中心推進城市建設,突出生態理念、人民需求、地域特色、文化內涵、時代特點,按照海綿城市的標準,少做人造景觀、多留自然風光,保持城市的通透性,確保看得見山、望得見水。要推動基層黨組織全面進步全面過硬,加強政治建設,筑牢戰斗堡壘,創新工作方式,拓寬基層黨組織的覆蓋面。要大力弘揚“三線”精神,凝聚改革發展磅礴力量,持續鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,大力弘揚艱苦奮斗、勤儉節約的優良作風,用“三線”精神淬煉黨性、提高黨性修養,以“三線”精神教育人、引導人、激勵人,為確保高質量、打好收官戰凝聚無窮力量。

各縣(市、特區、區)、六盤水高新區、市直有關部門主要負責同志參加會議。



a片毛片免费看