您的位置:六盤水新聞網 >> 新聞頻道 >> 國內國際

“中國共產黨的故事”專題宣介會將在貴陽舉行

作者: 來源:中聯部新聞辦、天眼新聞 時間:2020/09/22 15:38

中共中央對外聯絡部發言人胡兆明20日宣布,由中共中央對外聯絡部和中共貴州省委共同主辦的“中國共產黨的故事——習近平新時代中國特色社會主義思想在貴州的實踐”專題宣介會將于9月22日在貴陽舉行。此次專題宣介會的主題為“決戰脫貧攻堅”,拉美國家近200名政黨領導人將通過網絡視頻連線參會,部分拉美國家駐華使節在貴陽出席會議。


“中國共產黨的故事”專題宣介會旨在向外國政黨介紹習近平新時代中國特色社會主義思想,以及地方黨委貫徹落實以習近平同志為核心的黨中央重大決策部署的實踐和成效。此次專題宣介會在全球疫情蔓延、國際形勢加速演變的背景下舉行,有助于與會政黨加強治國理政經驗交流,共同維護世界和平穩定,促進經濟社會恢復與發展。


a片毛片免费看