您的位置:六盤水新聞網 >> 新聞頻道 >> 圖片新聞

優服務 嚴管控

作者: 來源:中國六盤水網—六盤水日報 時間:2021/02/02 10:17

優服務 嚴管控


參會人員掃碼進酒店。 本報記者 黃伶俐 攝

□本報記者 喻 梅 許 勇

1月29日,天氣寒冷,在位于六盤水高新區的福朋喜來登酒店里,卻格外熱鬧,一輛輛大巴上陸續下來一批批入住酒店的客人,客人們衣著整齊、佩戴口罩、或拖著行李箱、或背著背包,正在工作人員的指引下辦理入住手續。福朋喜來登酒店是市政協八屆六次會議的駐地酒店及分組討論點,入住酒店的“客人們”正是前來參加本次大會的政協委員、列席人員等。

與往年不一樣的是,今年的兩會顯得有些特殊。特殊之處體現在:會議實行封閉閉環管理直到會議結束。

在酒店大廳里,在疫情防控工作組工作人員的指引下,每一位前來報到的參會人員一律進行掃健康碼、手機掃碼登記、核酸檢測個人信息、核酸采樣等流程。走進酒店大廳,迎面紅色的背景版上,仔細地標注著各聯組討論點、安全消防通道等。大廳兩側,會議宣傳組、提案組、食檢組、后勤組、資料組等組別工作人員細心地給每一位參會進行講解;酒店服務人員溫言接待每一位參會人員。整個會議報到現場,讓人一目了然之余倍感溫馨。

“今年會議期間酒店實行全封閉管理,我就大包小包收拾起來開會了,家里人很理解也很支持。”車明江委員說,稍作休息后,他將擬擬思路,把之前準備的提案再仔細看看。

看到溫暖的會議環境,田敏委員感慨地說:“衛生干凈整潔,各項措施嚴格,為我們開會營造了一個安全溫暖的環境,天氣雖冷,心熱乎著呢。”

林麗委員1月30日從盤州市前來報到。臨出發時,林麗再次檢查行囊、核對會上發言材料、閱讀會議通知、復核電話信息和短信提示,一切準備工作確認無誤后,林麗和來自盤州市的委員們乘坐大巴車前來酒店報到。“會務人員的周到服務、細節落實,讓這次會議顯得很溫馨,讓我們有家的感覺。”

“今年大會做到精簡、閉環管理,大會人員較往年相對減少了30%以上,對所有參會人員、工作人員及酒店服務,我們均嚴格落實各項早報、管理等措施。”據后勤組的工作人員陳海燕介紹,本次會議累計發放健康包550余個,共設置三個大型自助餐廳,設立兩個會場,準備了11輛擺渡車,全力做好了會議的各項準備工作。

新征程新使命,新時代新作為。在接下來的會期里,委員們將凝聚共識、鼓足干勁,談認識、講感受,積極為我市實現高質量發展建言獻策。



a片毛片免费看